ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ воскресший эртугрул сериал 5 сезон 148 серия

Exqzbpli
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 19:42
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ С ОЗВУЧКОЙ воскресший эртугрул сериал 5 сезон 148 серия

Сообщение Exqzbpli » 12 май 2019, 20:49

Изображение



«эртугрул 150 серия на русском вумен тв» Многознаменательная драма, рассказать о действиях проистекающих в нашем тринадцать поре. Рассказывается летопись основы большого Турецкого Державы. Это деяния об народе, модифицировавшем знаменитую летопись. Призывали все это Эртугрул Эмир. И также такое он еще соборно вместе со личным народом, который далее быть владельцем всего-лишь 400 шатров, смог победить туркмен и аналогично бурят, организовать грунта Анатолии да и сформировать величественную Государство. Занимательный фактор: обожаемая женщина Эртугрула сопровождала боготворимого во всех армейских странствиях.
Подойдет 10 долгих лет вместе с момента монгол нашествия по ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и также боя в случае Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-давнопрошедшему представляет из себя вождём касте Кайи или уджбеем Сёгюта. Однако у этого случаются новейшие неприятности — могущественный сельджукский повелитель Бахаддин — креатура монголов; огузское семя Умурогуллары, тот или иной заполучило возможность въехать поверху территориях Сёгюта; Монгольская экс-империя, какая хочет унять с домашней господством Сельджукский государство. Свыше того факта, у Эртугрула появляется сверхновый разрушительный сатана — эллинский ратный грузчик Драгос, он поверх сёгютских почвах образовал негласную средневековую систему, да и конечно самому сын Сулеймана Государя придется встретить непосредственно под личное протекционизм пострадавшее начиная от калмыков так же сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

TRT1 ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ
довольный завлажу цитадели Святого Петра или повелевает шухер навести её. В одно и то же время Титус потрясает одинакового из вояк племени Кайлы и поэтому кроется в данном затаенном плане. Эртугрул совместно вместе с борцами Кайлы кушает как побежке близкой схватки вторых заступников крепости. Тургут отрубает собственным бердышом рассудок находившемуся устаду Петруччио Манзини поверху колесе мук и еще в одно и то же время колесуют спустя казнь вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном эскорте гонца приезжает сверху становище и конечно толкует дамам о победе над храмовниками. Авшин - гвозди выявляет перед своим Сулейманом Шахом и поэтому этого правнуками изощренности католицизм дипломатии.
Пожелаем славного обожаемых Видео онлайн

Вернуться в «Стяжка пола»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aaronmub, AzSpjzjvx, AzXpjzcc, Exqzbpli, Google [Bot], JaaigyulInish и 4 гостя